Авиаперевозки
Главная \ Авиаперевозки – быстрое и надежное решение вопросов доставки любых грузов

Авиаперевозки – быстрое и надежное решение вопросов доставки любых грузов

Авиаперевозки – быстрая доставка грузов на большие расстояния

Транспортная компания «Фортуна-аэро-Карго» осуществляет все виды грузовых авиаперевозок, включающие перевозку крупногабаритных и негабаритных, нестандартных, скоропортящихся грузов. Мы работаем на всех российских и зарубежных направлениях. К преимуществам, которыми обладает наша компания, безусловно, следует отнести удобство сотрудничества с нами и высокий профессионализм наших сотрудников.

С момента оформления заявки и до прибытия груза в конечный пункт назначения с нами проходит максимально короткое время, так как мы сотрудничаем с проверенными авиакомпаниями, обладаем достаточным опытом и знаниями, чтобы грамотно и без проволочек оформить все необходимые документы, в том числе сопроводительные и таможенные на груз.

В число дополнительных услуг, предоставляемых нашей компанией, входит экспедиторское сопровождение грузов по Москве и области, упаковка и транспортировка к месту отгрузки, таможенное сопровождение, предварительное бронирование груза. Также Вы можете с нашей компанией организовать экспресс доставку грузов. Таким образом, быстрая доставка грузов будет совершенная точно в срок.

Кроме того, Вы всегда можете рассчитывать на грамотные консультации специалистов нашей компании, связанные с организацией авиаперевозок грузов. Мы дадим информацию по документации, которая необходима при перевозке грузов воздушным путем, проконсультируем по вопросам таможенного оформления, поможем выбрать кратчайший маршрут, рассчитать конечную стоимость перевозок.

Вам достаточно сделать один телефонный звонок, чтобы узнать расписание движения авиаперевозчиков, действующие тарифы, наличие свободных мест в грузовом отсеке, правила перевозки, перечень документов, необходимых для перевозки. А также нашим клиентам достаточно одного телефонного звонка для того, чтобы быстро доставить груз в любую точку России, ближнего и дальнего зарубежья. Доверьте Ваш груз профессионалам, обратитесь в компанию «Фортуна-аэро-Карго». Наше главное достоинство - это быстрота доставки Вашего груза.

аэро-Карго».

  • Ответы на часто задаваемые вопросы
  • Если Вы не нашли ответ на интересующий Вас вопрос, обратитесь за ответом по телефонам нашей горячей линии: +7 (495) 744-68-45. Наши операторы предоставят Вам профессиональную консультацию в решении проблемных вопросов.
  • Как оформлять и фиксировать факт повреждения груза или упаковки при приёмке его на складе СВХ?
    В этом случае Вам нужно привлекать независимых сюрвейров или представителей ТПП для фиксирования повреждений и составления Актов выгрузки товара на СВХ по факту.
  • Можем ли мы при поставке груза из-за рубежа работать напрямую без участия брокера (можем ли сами рас
    Конечно, можете. Ваша компания является получателем груза и одной из сторон внешнеторговой сделки, а также резидентом Российской Федерации. Т.о., согласно ТК ТС, Ваша фирма может быть декларантом товаров и сама подавать декларации в таможню. Для декларирования грузов рекомендуем Вам подать данные о своей фирме (уставные и пр. документы) до начала таможенного оформления в отдел статистики, для осуществления расчетов Вам нужно открыть валютный счет в банке и оформить Паспорт сделки, а также заранее уточнить и подготовить все документы для таможенного оформления. Никакие специальные разрешения для декларирования собственных грузов не нужны.
  • Как осуществляется перевозка опасных грузов? Особенности организации перевозки.
    В России опасные грузы подразделяются на 9 классов согласно ГОСТ 19433-88 "Грузы опасные. Классификация и маркировка" (Постановление Госстандарта СССР от 19 августа 1988 г. N 2957).
  • Что делать если ввозится меньше товара, чем указано в документах?
    На практике бывают случаи, когда в товаросопроводительных документах указывают неверное количество ввозимых товаров. Нарушением по КоАП считается только тот случай, когда ввозится больше товаров, чем указано в документах. Т.е. при заявлении транзита и последующем декларировании есть риск «недостоверного декларирования», что может послужить причиной недоплаты таможенных платежей или уклонением от соблюдения запретов и ограничений (статья 16.2 КоАП).
ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задайте Ваш вопрос и наш специалист будет рад вам помочь