Авиаперевозки
Главная \ Авиаперевозки грузов в Сочи

Авиаперевозки грузов в Сочи

Авиаперевозки в  Сочи, возможности грузового терминала, погодные особенности

Транспортная компания «Фортуна-аэро-Карго» предлагает быструю доставку грузов в любую точку России. При этом мы гарантируем целостность и сохранность Вашего груза, своевременную отправку, размещение на складах российских и зарубежных аэропортов. Конечно, авиаперевозки – услуга достаточно дорогостоящая, но порой такой вид транспортировки грузов является не только наиболее оптимальным, но единственно возможным. Особенно если речь идет о больших расстояниях. Мы можем доставить любой груз, несмотря на его габариты. Компания "Фортуна-аэро-Карго" в течение долгого времени предоставляет услуги транспортировки любых грузов. Мы производим доставку в кратчайшие сроки, сможем спланировать самый удобный маршрут. Это особенно важно, если вам необходимо переместить грузы в несоклько городов.

К тому же авиаперевозки считаются наиболее безопасными по сравнению с автомобильными. К услугам наших клиентов грузовые терминалы аэропортов страны. В 2008 году среди аэровокзалов с большим пассажиропотоком был назван аэропорт города Сочи, обслуживающий огромную территорию от Туапсе до Абхазии. Сочи связан со всеми деловыми и административными центрами России. Регулярно авиаперевозки по направлению Сочи осуществляются более, чем в 200 направлениях. Аэропорт обслуживает 100 авиакомпаний.

В последние годы у аэропорта, а следовательно, и авиадоставки Сочи открылись новые перспективы, связанные с предстоящей олимпиадой. Планируется открытие нового современного терминала. Некогда неприспособленность аэропорта к работе в любую погоду сейчас уже не является проблемой.  «Сочи» является крупным пунктом авиаперевозок, из которого удобно проложить маршрут дальнейшей наземной транспортировки груза (если это необходимо), так как этот авиа терминал – единственный на большой территории.

Компания «Фортуна-аэро-Карго» организует авиаперевозку любого груза в аэропорты Южного федерального округа, в том числе и совершит авиаперевозки в аэропорт «Сочи». Специалисты нашей фирмы составят маршрут следования груза, обозначат день и время отправки, организуют погрузочно-разгрузочные работы на территории аэропорта, предоставят Вам информацию о состоянии груза, так что авиаперевозки Сочи пройдут для Вас незаметными. С нами Ваш груз прибудет в указанное место в срок.

  • Ответы на часто задаваемые вопросы
  • Если Вы не нашли ответ на интересующий Вас вопрос, обратитесь за ответом по телефонам нашей горячей линии: +7 (495) 744-68-45. Наши операторы предоставят Вам профессиональную консультацию в решении проблемных вопросов.
  • Как оформлять и фиксировать факт повреждения груза или упаковки при приёмке его на складе СВХ?
    В этом случае Вам нужно привлекать независимых сюрвейров или представителей ТПП для фиксирования повреждений и составления Актов выгрузки товара на СВХ по факту.
  • Можем ли мы при поставке груза из-за рубежа работать напрямую без участия брокера (можем ли сами рас
    Конечно, можете. Ваша компания является получателем груза и одной из сторон внешнеторговой сделки, а также резидентом Российской Федерации. Т.о., согласно ТК ТС, Ваша фирма может быть декларантом товаров и сама подавать декларации в таможню. Для декларирования грузов рекомендуем Вам подать данные о своей фирме (уставные и пр. документы) до начала таможенного оформления в отдел статистики, для осуществления расчетов Вам нужно открыть валютный счет в банке и оформить Паспорт сделки, а также заранее уточнить и подготовить все документы для таможенного оформления. Никакие специальные разрешения для декларирования собственных грузов не нужны.
  • Как осуществляется перевозка опасных грузов? Особенности организации перевозки.
    В России опасные грузы подразделяются на 9 классов согласно ГОСТ 19433-88 "Грузы опасные. Классификация и маркировка" (Постановление Госстандарта СССР от 19 августа 1988 г. N 2957).
  • Что делать если ввозится меньше товара, чем указано в документах?
    На практике бывают случаи, когда в товаросопроводительных документах указывают неверное количество ввозимых товаров. Нарушением по КоАП считается только тот случай, когда ввозится больше товаров, чем указано в документах. Т.е. при заявлении транзита и последующем декларировании есть риск «недостоверного декларирования», что может послужить причиной недоплаты таможенных платежей или уклонением от соблюдения запретов и ограничений (статья 16.2 КоАП).
ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задайте Ваш вопрос и наш специалист будет рад вам помочь