Авиаперевозки
Главная \ Авиаперевозки через аэропорты Приволжского округа

Авиаперевозки через аэропорты Приволжского округа

Авиаперевозки через аэропорты Приволжского округа, оснащение аэропортов. Нижний Новгород, Саратов

Ижевск авиаперевозки.

Компанией «Фортуна-аэро-Карго» осуществляются авиаперевозки на территорию Приволжского федерального округа.  Ульяновск, Уфа, Саранск, Казань, Чебоксары, Нижний Новгород, Оренбург, Пермь, Ижевск, Саратов, Самара. Авиаперевозки в эти города отличаются быстротой и качеством своих аэропортов. В сферу услуг, предоставляемых нами, входит: оформление всех необходимых сопроводительных документов (если требуется и таможенных), упаковка, погрузка, бронирование, экспедиторское сопровождение (по Москве и области). Также предоставляем дополнительно доставку «до дверей» заказчика. Приволжский округ - это промышленно развитая территория. Она обладает отличным речным сообщением, через города Приволжья проходят крупные автомобильные магистрали и железнодорожные линии. Помимо этого города Приволжья активно используют авиа линии.

На территории Приволжского округа действуют единые тарифы, что и по России. Крупные, оснащенные всем необходимым современным оборудованием, аэропорты готовы принять и разместить Ваш груз на своих терминалах. В 2007 году после реконструкции открыл свои двери крупный международный аэропорт Уфы.

На достойном уровне готов оказать услуги по грузовым авиаперевозкам единственный в республике Удмуртия аэропорт города Ижевск. Авиаперевозки по направлению в Ижевск, в основном имеют внутреннее направление, хотя страны СНГ тоже составляют географию авиперевозок. Авиадоставка в Ижевск не займет у Вас много времени и порадуют отличным качеством. Помните, Ижевск - это город, в котором Ваш груз примут с радостью и нетерпением.

Основной запасной аэропорт Москвы аэропорт Нижнего Новгорода круглогодично готов принимать внутренние и международные рейсы (пассажирские и грузовые) нижегородский аэропорт считается старейшим. Имеет отделения таможенного и пограничного контроля, санитарную службу, что значительно сокращает сроки оформления грузов, требующих документов таможенного сопровождения или службы ветконтроля.

Некоторые из аэропортов, например, самарский оборудованы современными грузовыми терминалами, осуществляющими круглосуточную погрузку-разгрузку и другие услуги, связанные со складской деятельностью. Какое бы направление Вы не выбрали, компания организует быструю и надежную транспортировку Вашего груза.

Авиаперевозки Саратов выполняются на должном уровне. Саратов - один из крупнейших городов на Волге. Это административный, культурный и промышленный центр. Доставка любых грузов в данный город пройдёт быстро. Ваша продукция будет транспортирована в целости и сохранности. Возможна и срочная доставка грузов. Это актуально для скоропортящейся продукции.

Наша компания оказывает услуги по доставке грузов в течение долгих лет. Вы можете смело обращаться к нам. Мы транспортируем груз в кратчайшие сроки. Происходит доставка любой продукции - в том числе негабаритных или опасных грузов. Будем рады вам помочь!

  • Ответы на часто задаваемые вопросы
  • Если Вы не нашли ответ на интересующий Вас вопрос, обратитесь за ответом по телефонам нашей горячей линии: +7 (495) 744-68-45. Наши операторы предоставят Вам профессиональную консультацию в решении проблемных вопросов.
  • Как оформлять и фиксировать факт повреждения груза или упаковки при приёмке его на складе СВХ?
    В этом случае Вам нужно привлекать независимых сюрвейров или представителей ТПП для фиксирования повреждений и составления Актов выгрузки товара на СВХ по факту.
  • Можем ли мы при поставке груза из-за рубежа работать напрямую без участия брокера (можем ли сами рас
    Конечно, можете. Ваша компания является получателем груза и одной из сторон внешнеторговой сделки, а также резидентом Российской Федерации. Т.о., согласно ТК ТС, Ваша фирма может быть декларантом товаров и сама подавать декларации в таможню. Для декларирования грузов рекомендуем Вам подать данные о своей фирме (уставные и пр. документы) до начала таможенного оформления в отдел статистики, для осуществления расчетов Вам нужно открыть валютный счет в банке и оформить Паспорт сделки, а также заранее уточнить и подготовить все документы для таможенного оформления. Никакие специальные разрешения для декларирования собственных грузов не нужны.
  • Как осуществляется перевозка опасных грузов? Особенности организации перевозки.
    В России опасные грузы подразделяются на 9 классов согласно ГОСТ 19433-88 "Грузы опасные. Классификация и маркировка" (Постановление Госстандарта СССР от 19 августа 1988 г. N 2957).
  • Что делать если ввозится меньше товара, чем указано в документах?
    На практике бывают случаи, когда в товаросопроводительных документах указывают неверное количество ввозимых товаров. Нарушением по КоАП считается только тот случай, когда ввозится больше товаров, чем указано в документах. Т.е. при заявлении транзита и последующем декларировании есть риск «недостоверного декларирования», что может послужить причиной недоплаты таможенных платежей или уклонением от соблюдения запретов и ограничений (статья 16.2 КоАП).
ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задайте Ваш вопрос и наш специалист будет рад вам помочь