Авиаперевозки
Главная \ Авиаперевозки грузовые в Дальневосточном Федеральном округе и других регионах

Авиаперевозки грузовые в Дальневосточном Федеральном округе и других регионах

Авиаперевозки грузовые в Дальневосточном Федеральном округе – оперативная и безопасная доставка грузов (авиаперевозки Благовещенск и другие)

Компания «Фортуна-аэро-Карго» предлагает полный ассортимент услуг в сфере грузоперевозок воздушным транспортом по России и за рубеж. Если Вас интересует доставка грузов или авиаперевозки Хабаровск, Благовещенск, Находку, Магадан, Уссурийск, Петропавловск-Камчатский, Якутск, Владивосток, Южно-Сахалинск, Комсомольск-на-Амуре, Вам будет выгодно обратиться к нам.

Владивосток является центром Приморского края. Это конечный пункт Транссибирской магистрали. Это крупный морской порт. Связующее звено между железной дорогой, автомобильной магистралью и морскими путями. Авиаперевозки Владивосток помогут быстро и к необходимому времени доставить груз. Это особенно актуально, когда речь идёт о скоропортящихся продуктах.

Петропавловск Камчатский - это порт, находящийся на Дальнем Востоке. Город от Москвы отделяет более восьми тысяч километров. Железнодорожное сообщение отсутствует, авто дороги развиты плохо. Поэтому авиаперевозки Петропавловск Камчатский доставка морским транспортом становятся основными средствами транспортировки груза.

Авиаперевозки Южно Сахалинск позволяют связать остров Сахалин с "большой землей". Город представляет собой порт, единственное средство связи с Москвой - авиадорога. Доставка груза в город будет выполнена по всем стандартам, в максимально сжатые сроки.

Мы профессионально организуем доставку сборных, скоропортящихся, негабаритных, опасных и иных грузов в аэропорты Дальневосточного Федерального округа, обеспечив грамотное оформление грузосопроводительных и иных необходимых документов. Компания «Фортуна-аэро-Карго» предоставляет своим клиентам сервисное сопровождение любых грузов по территории ДФО, а также за пределы региона. Например, авиаперевозки в Магадан пользуются огромным спросом у нас.

Сложные условия для наземной доставки грузов делают авиаперевозки в Дальневосточном Федеральном округе наиболее предпочтительным способом транспортировки грузов. Наши специалисты разработают маршрут авиаперевозок с учетом всех Ваших требований, особенностей грузовых терминалов в аэропортах ДФО необходимости дальнейшей транспортировки иными видами транспорта.

Наша компания специализируется на решении сложных и нестандартных задач по организации грузоперевозок воздушным транспортом, предлагает услуги комплексной доставки груза «от двери до двери» с возможностью предварительного бронирования груза. Для наших клиентов обеспечивается качественная упаковка груза, надежно защищающая перевозимые грузы от повреждения в процессе транспортировки.

Среди клиентов нашей компании – торгующие оптом организации, предприятия, работающие в сфере фармакологии, а также в тяжелой, легкой, пищевой и других отраслях промышленности. Если Вашей фирме необходимо обеспечить доставку груза в ДФО максимально оперативно, к Вашим услугам компания «Фортуна-аэро-Карго». Сотрудничество с нами будет выгодным для Вас.

  • Ответы на часто задаваемые вопросы
  • Если Вы не нашли ответ на интересующий Вас вопрос, обратитесь за ответом по телефонам нашей горячей линии: +7 (495) 744-68-45. Наши операторы предоставят Вам профессиональную консультацию в решении проблемных вопросов.
  • Как оформлять и фиксировать факт повреждения груза или упаковки при приёмке его на складе СВХ?
    В этом случае Вам нужно привлекать независимых сюрвейров или представителей ТПП для фиксирования повреждений и составления Актов выгрузки товара на СВХ по факту.
  • Можем ли мы при поставке груза из-за рубежа работать напрямую без участия брокера (можем ли сами рас
    Конечно, можете. Ваша компания является получателем груза и одной из сторон внешнеторговой сделки, а также резидентом Российской Федерации. Т.о., согласно ТК ТС, Ваша фирма может быть декларантом товаров и сама подавать декларации в таможню. Для декларирования грузов рекомендуем Вам подать данные о своей фирме (уставные и пр. документы) до начала таможенного оформления в отдел статистики, для осуществления расчетов Вам нужно открыть валютный счет в банке и оформить Паспорт сделки, а также заранее уточнить и подготовить все документы для таможенного оформления. Никакие специальные разрешения для декларирования собственных грузов не нужны.
  • Как осуществляется перевозка опасных грузов? Особенности организации перевозки.
    В России опасные грузы подразделяются на 9 классов согласно ГОСТ 19433-88 "Грузы опасные. Классификация и маркировка" (Постановление Госстандарта СССР от 19 августа 1988 г. N 2957).
  • Что делать если ввозится меньше товара, чем указано в документах?
    На практике бывают случаи, когда в товаросопроводительных документах указывают неверное количество ввозимых товаров. Нарушением по КоАП считается только тот случай, когда ввозится больше товаров, чем указано в документах. Т.е. при заявлении транзита и последующем декларировании есть риск «недостоверного декларирования», что может послужить причиной недоплаты таможенных платежей или уклонением от соблюдения запретов и ограничений (статья 16.2 КоАП).
ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задайте Ваш вопрос и наш специалист будет рад вам помочь