Авиаперевозки грузовые в Дальневосточном Федеральном округе и других регионах

НАШИ КООРДИНАТЫ:

Офис: М.О. г. Домодедово, Каширское шоссе, 7А, офис 404
Наши телефоны: +7(495)-744-68-45, +7(926)-576-72-66
склад: аэропорт Домодедово, ул.Аэропорт 7/2 

e-mail: info@fortuna-aero.ru
            fortuna2005.62@mail.ru

 
Яндекс цитирования

Авиаперевозки грузовые в Дальневосточном Федеральном округе – оперативная и безопасная доставка грузов (авиаперевозки Благовещенск и другие)

Компания «Фортуна-аэро-Карго» предлагает полный ассортимент услуг в сфере грузоперевозок воздушным транспортом по России и за рубеж. Если Вас интересует доставка грузов или авиаперевозки Хабаровск, Благовещенск, Находку, Магадан, Уссурийск, Петропавловск-Камчатский, Якутск, Владивосток, Южно-Сахалинск, Комсомольск-на-Амуре, Вам будет выгодно обратиться к нам.

Владивосток является центром Приморского края. Это конечный пункт Транссибирской магистрали. Это крупный морской порт. Связующее звено между железной дорогой, автомобильной магистралью и морскими путями. Авиаперевозки Владивосток помогут быстро и к необходимому времени доставить груз. Это особенно актуально, когда речь идёт о скоропортящихся продуктах.

Петропавловск Камчатский - это порт, находящийся на Дальнем Востоке. Город от Москвы отделяет более восьми тысяч километров. Железнодорожное сообщение отсутствует, авто дороги развиты плохо. Поэтому авиаперевозки Петропавловск Камчатский доставка морским транспортом становятся основными средствами транспортировки груза.

Авиаперевозки Южно Сахалинск позволяют связать остров Сахалин с "большой землей". Город представляет собой порт, единственное средство связи с Москвой - авиадорога. Доставка груза в город будет выполнена по всем стандартам, в максимально сжатые сроки.

Мы профессионально организуем доставку сборных, скоропортящихся, негабаритных, опасных и иных грузов в аэропорты Дальневосточного Федерального округа, обеспечив грамотное оформление грузосопроводительных и иных необходимых документов. Компания «Фортуна-аэро-Карго» предоставляет своим клиентам сервисное сопровождение любых грузов по территории ДФО, а также за пределы региона. Например, авиаперевозки в Магадан пользуются огромным спросом у нас.

Сложные условия для наземной доставки грузов делают авиаперевозки в Дальневосточном Федеральном округе наиболее предпочтительным способом транспортировки грузов. Наши специалисты разработают маршрут авиаперевозок с учетом всех Ваших требований, особенностей грузовых терминалов в аэропортах ДФО необходимости дальнейшей транспортировки иными видами транспорта.

Наша компания специализируется на решении сложных и нестандартных задач по организации грузоперевозок воздушным транспортом, предлагает услуги комплексной доставки груза «от двери до двери» с возможностью предварительного бронирования груза. Для наших клиентов обеспечивается качественная упаковка груза, надежно защищающая перевозимые грузы от повреждения в процессе транспортировки.

Среди клиентов нашей компании – торгующие оптом организации, предприятия, работающие в сфере фармакологии, а также в тяжелой, легкой, пищевой и других отраслях промышленности. Если Вашей фирме необходимо обеспечить доставку груза в ДФО максимально оперативно, к Вашим услугам компания «Фортуна-аэро-Карго». Сотрудничество с нами будет выгодным для Вас.

Авиаперевозки грузовые в Дальневосточном Федеральном округе и других регионах
© 2007 ООО Фортуна-Аэро-Карго

Создать сайт в Мегагрупп.ру