Авиаперевозки – их выгода в условиях развитой инфраструктуры аэропортов

НАШИ КООРДИНАТЫ:

Офис: М.О. г. Домодедово, Каширское шоссе, 7А, офис 404
Наши телефоны: +7(495)-744-68-45, +7(926)-576-72-66
склад: аэропорт Домодедово, ул.Аэропорт 7/2 

e-mail: info@fortuna-aero.ru
            fortuna2005.62@mail.ru

 
Яндекс цитирования

Авиаперевозки – их выгода в условиях развитой инфраструктуры аэропортов, возможности грузовых терминалов

Компания «Фортуна-аэро-Карго» осуществляет грузовые авиаперевозки по России во всех направлениях. Конечно, не всегда есть возможность доставить груз воздухом до конечного пункта, так как не все российские города имеют аэропорты и готовы принять Ваш груз. Но специалисты нашей компании, разрабатывая маршрут следования Вашего груза, продумают все нюансы и выберут наиболее подходящий в зависимости от Ваших пожеланий, сроков и возможностей наземных терминалов и дальнейшей транспортировки.

В каждом российском регионе мы знаем, какие аэропорты, как оснащены, имеем информацию о возможностях грузовых терминалов и графиках совершения полетов внутри страны или на международных авиалиниях. Сотрудничая с нашей компанией, Вы уже на момент обращения будете знать сроки отправки грузов, особенности документального оформления, стоимость услуг.

Большинство российских аэропортов имеет необходимое оснащение для принятия Вашего груза. Так, например, аэропорт города Ульяновск оборудован грузовым терминалом для обработки и хранения крупногабаритных грузов. Возможности грузовых транспортировок составляют 150т в сутки. Причем отправка грузов ведется и на внутренних направлениях, и на международных. Складские помещения оборудованы современной техникой, что позволяет хранить грузы до отправки или после прибытия в комфортных условиях, не опасаясь за нарушение целостности товара или ухудшение его качества.

Аэропорт оснащен современными взлетно-посадочными полосами, что позволяет принимать воздушные транспортные средства всех типов, включая тяжелые. Развитая инфраструктура позволяет быстро доставить груз до заказчика. Выгодное географическое положение аэропорта относительно воздушных коридоров как российских, так и зарубежных, позволяет организовывать грузовые авиаперевозки в кратчайшие сроки с минимальными затратами.

Авиаперевозки – их выгода в условиях развитой инфраструктуры аэропортов
© 2007 ООО Фортуна-Аэро-Карго

Создать сайт в Мегагрупп.ру