Авиаперевозки
Главная \ Авиаперевозки – их выгода в условиях развитой инфраструктуры аэропортов

Авиаперевозки – их выгода в условиях развитой инфраструктуры аэропортов

Авиаперевозки – их выгода в условиях развитой инфраструктуры аэропортов, возможности грузовых терминалов

Компания «Фортуна-аэро-Карго» осуществляет грузовые авиаперевозки по России во всех направлениях. Конечно, не всегда есть возможность доставить груз воздухом до конечного пункта, так как не все российские города имеют аэропорты и готовы принять Ваш груз. Но специалисты нашей компании, разрабатывая маршрут следования Вашего груза, продумают все нюансы и выберут наиболее подходящий в зависимости от Ваших пожеланий, сроков и возможностей наземных терминалов и дальнейшей транспортировки.

В каждом российском регионе мы знаем, какие аэропорты, как оснащены, имеем информацию о возможностях грузовых терминалов и графиках совершения полетов внутри страны или на международных авиалиниях. Сотрудничая с нашей компанией, Вы уже на момент обращения будете знать сроки отправки грузов, особенности документального оформления, стоимость услуг.

Большинство российских аэропортов имеет необходимое оснащение для принятия Вашего груза. Так, например, аэропорт города Ульяновск оборудован грузовым терминалом для обработки и хранения крупногабаритных грузов. Возможности грузовых транспортировок составляют 150т в сутки. Причем отправка грузов ведется и на внутренних направлениях, и на международных. Складские помещения оборудованы современной техникой, что позволяет хранить грузы до отправки или после прибытия в комфортных условиях, не опасаясь за нарушение целостности товара или ухудшение его качества.

Аэропорт оснащен современными взлетно-посадочными полосами, что позволяет принимать воздушные транспортные средства всех типов, включая тяжелые. Развитая инфраструктура позволяет быстро доставить груз до заказчика. Выгодное географическое положение аэропорта относительно воздушных коридоров как российских, так и зарубежных, позволяет организовывать грузовые авиаперевозки в кратчайшие сроки с минимальными затратами.

  • Ответы на часто задаваемые вопросы
  • Если Вы не нашли ответ на интересующий Вас вопрос, обратитесь за ответом по телефонам нашей горячей линии: +7 (495) 744-68-45. Наши операторы предоставят Вам профессиональную консультацию в решении проблемных вопросов.
  • Как оформлять и фиксировать факт повреждения груза или упаковки при приёмке его на складе СВХ?
    В этом случае Вам нужно привлекать независимых сюрвейров или представителей ТПП для фиксирования повреждений и составления Актов выгрузки товара на СВХ по факту.
  • Можем ли мы при поставке груза из-за рубежа работать напрямую без участия брокера (можем ли сами рас
    Конечно, можете. Ваша компания является получателем груза и одной из сторон внешнеторговой сделки, а также резидентом Российской Федерации. Т.о., согласно ТК ТС, Ваша фирма может быть декларантом товаров и сама подавать декларации в таможню. Для декларирования грузов рекомендуем Вам подать данные о своей фирме (уставные и пр. документы) до начала таможенного оформления в отдел статистики, для осуществления расчетов Вам нужно открыть валютный счет в банке и оформить Паспорт сделки, а также заранее уточнить и подготовить все документы для таможенного оформления. Никакие специальные разрешения для декларирования собственных грузов не нужны.
  • Как осуществляется перевозка опасных грузов? Особенности организации перевозки.
    В России опасные грузы подразделяются на 9 классов согласно ГОСТ 19433-88 "Грузы опасные. Классификация и маркировка" (Постановление Госстандарта СССР от 19 августа 1988 г. N 2957).
  • Что делать если ввозится меньше товара, чем указано в документах?
    На практике бывают случаи, когда в товаросопроводительных документах указывают неверное количество ввозимых товаров. Нарушением по КоАП считается только тот случай, когда ввозится больше товаров, чем указано в документах. Т.е. при заявлении транзита и последующем декларировании есть риск «недостоверного декларирования», что может послужить причиной недоплаты таможенных платежей или уклонением от соблюдения запретов и ограничений (статья 16.2 КоАП).
ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задайте Ваш вопрос и наш специалист будет рад вам помочь