Авиаперевозки
Главная \ Авиаперевозки в Якутск - международные и межконтинентальные через международный аэропорт города Якутск

Авиаперевозки в Якутск - международные и межконтинентальные через международный аэропорт города Якутск

Компания «Фортуна-аэро-Карго» имеет хорошо налаженное сотрудничество с ведущими аэровокзалами страны и Европы. Мы предлагаем Вам авиаперевозки в Якутск и другие отдаленные города. Мы организовываем доставку грузов силами ведущих российских авиакомпаний в любую точку страны. Связь с крупнейшими аэропортами, выполняющими не только внутренние авиаперевозки, но и международные, позволяет значительно расширить географию грузовых авиаперевозок, и позволяет осуществлять не только внутренние авиаперевозки, но еще и внешние. Авиадоставка необходима, когда важно доставить груз в целости в короткий период времени. Наша компания в течение долгих лет занимается авиаперевозками. Мы индивидуально подходим к каждому клиенту.

Авиаперевозки Якутск - это внутренние авиаперевозки, и они входят в десятку лидирующих по грузовым авиаперевозкам. В наше время аэропорт, обсуживающий авиаперевозку в Якутск и другие города, очень хорошо способен принимать различные внутренние авиаперевозки и внешние. Якутск географически выгодно расположен в центре республики Саха, аэропорт имеет стратегическое федеральное значение. Инфраструктура Якутского аэропорта активно развивается. Это позволяет грамотно, выгодно организовывать перевозку грузов по Дальневосточному округу и за его пределами.

Аэропорт «Якутск» способен принимать все типы воздушных судов. Кроме того, это единственный в мире полигон для испытания воздушной техники в условиях низких температур. В последние годы были открыты новые направления полетов, которые возможны только через аэропорт «Якутск». Такие направления делают возможной организацию международных перелетов.

Обычно, транзитные авиаперевозки позволяют значительно увеличить эффективность грузовой доставки. Якутск в этом смысле является очень подходящим городом. Транзитные авиаперевозки через Якутск имеют большое значение для Дальневосточных перевозок. Международные авиаперевозки Якутск - это, прежде всего, скорость, качество и гарантия целости Вашего авиагруза.

Производственный грузовой терминал аэропорта города Якутск, обслуживающий авиаперевозку в Якутск - хорошо оснащен и обладает серьезной пропускной способностью. Есть теплые и холодные складские помещения, склады с холодильными установками для хранения скоропортящихся грузов. все склады аэропорта оборудованы системами видеонаблюдения, необходимой техникой, пожарной безопасности.

Два раза в неделю совершается загрузка грузового самолета. Этот борт выполняет транспортировку не только легковесного, но и крупногабаритного и нестандартного груза в любую точку России. Компания «Фортуна-аэро-Карго» может предложить своим клиентам реализацию самых сложных схем доставки груза, в том числе авиаперевозки в Якутск и другие отдаленные города.

  • Ответы на часто задаваемые вопросы
  • Если Вы не нашли ответ на интересующий Вас вопрос, обратитесь за ответом по телефонам нашей горячей линии: +7 (495) 744-68-45. Наши операторы предоставят Вам профессиональную консультацию в решении проблемных вопросов.
  • Как оформлять и фиксировать факт повреждения груза или упаковки при приёмке его на складе СВХ?
    В этом случае Вам нужно привлекать независимых сюрвейров или представителей ТПП для фиксирования повреждений и составления Актов выгрузки товара на СВХ по факту.
  • Можем ли мы при поставке груза из-за рубежа работать напрямую без участия брокера (можем ли сами рас
    Конечно, можете. Ваша компания является получателем груза и одной из сторон внешнеторговой сделки, а также резидентом Российской Федерации. Т.о., согласно ТК ТС, Ваша фирма может быть декларантом товаров и сама подавать декларации в таможню. Для декларирования грузов рекомендуем Вам подать данные о своей фирме (уставные и пр. документы) до начала таможенного оформления в отдел статистики, для осуществления расчетов Вам нужно открыть валютный счет в банке и оформить Паспорт сделки, а также заранее уточнить и подготовить все документы для таможенного оформления. Никакие специальные разрешения для декларирования собственных грузов не нужны.
  • Как осуществляется перевозка опасных грузов? Особенности организации перевозки.
    В России опасные грузы подразделяются на 9 классов согласно ГОСТ 19433-88 "Грузы опасные. Классификация и маркировка" (Постановление Госстандарта СССР от 19 августа 1988 г. N 2957).
  • Что делать если ввозится меньше товара, чем указано в документах?
    На практике бывают случаи, когда в товаросопроводительных документах указывают неверное количество ввозимых товаров. Нарушением по КоАП считается только тот случай, когда ввозится больше товаров, чем указано в документах. Т.е. при заявлении транзита и последующем декларировании есть риск «недостоверного декларирования», что может послужить причиной недоплаты таможенных платежей или уклонением от соблюдения запретов и ограничений (статья 16.2 КоАП).
ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задайте Ваш вопрос и наш специалист будет рад вам помочь