Авиаперевозки
Главная \ Авиаперевозки международными европейскими маршрутами

Авиаперевозки международными европейскими маршрутами

Авиаперевозки международными европейскими маршрутами, сертификация, лицензирование, таможенное оформление

Кроме грузовых авиаперевозок по России, компания «Фортуна-аэро-Карго» организует доставку Вашего груза в любую точку мира. Нами освоены все ведущие международные направления. Специалисты компании возьмутся перевозить груз и в страны Западной Европы, и в страны Восточной Азии.

Достаточный опыт работы и высокий профессионализм наших сотрудников страхует клиентов компании от неприятных недоразумений при пересечении границ, при отправке опасных грузов или грузов, требующих специальных сопроводительных документов.

Мы берем на себя оформления пакета таможенных документов. Сбор разрешений на ввоз, сертификатов и лицензий, а также декларирование, внесение всех таможенных платежей, проведение других операций по поручению клиента выполнят в короткие сроки брокеры нашей компании. Это избавляет наших клиентов от необходимости заниматься бумажной работой, которая порой занимает даже больше времени, чем перелет. Доверьте выполнение рутинной работы нашим сотрудникам и оцените уровень сервиса и сроки, в которые мы готовы оформить Ваш груз.

Кроме того, специалисты компании предоставят всю интересующую Вас информацию по таможенному законодательству, помогут выбрать оптимальный маршрут транспортировки груза с учетом Ваших пожеланий, возможностей и особенностей груза. Представительства в крупных европейских аэропортах позволяет нам быстро и четко организовывать транспортировку груза на всех этапах авиаперевозок. Мы гарантируем беспрепятственное прохождение Вашим грузом зон таможенного контроля, страховку груза, сохранение его целостности.

К Вашим услугам такие направления международных авиаперевозок, как Германия, Латвия, Италия, Чехия и другие важные и коммерчески выгодные международные европейские маршруты. С нами авиаперевозки в любую точку мира выгодны, надежны и просты. Вам достаточно лишь оформить заявку, а все остальное мы выполним за Вас.

  • Ответы на часто задаваемые вопросы
  • Если Вы не нашли ответ на интересующий Вас вопрос, обратитесь за ответом по телефонам нашей горячей линии: +7 (495) 744-68-45. Наши операторы предоставят Вам профессиональную консультацию в решении проблемных вопросов.
  • Как оформлять и фиксировать факт повреждения груза или упаковки при приёмке его на складе СВХ?
    В этом случае Вам нужно привлекать независимых сюрвейров или представителей ТПП для фиксирования повреждений и составления Актов выгрузки товара на СВХ по факту.
  • Можем ли мы при поставке груза из-за рубежа работать напрямую без участия брокера (можем ли сами рас
    Конечно, можете. Ваша компания является получателем груза и одной из сторон внешнеторговой сделки, а также резидентом Российской Федерации. Т.о., согласно ТК ТС, Ваша фирма может быть декларантом товаров и сама подавать декларации в таможню. Для декларирования грузов рекомендуем Вам подать данные о своей фирме (уставные и пр. документы) до начала таможенного оформления в отдел статистики, для осуществления расчетов Вам нужно открыть валютный счет в банке и оформить Паспорт сделки, а также заранее уточнить и подготовить все документы для таможенного оформления. Никакие специальные разрешения для декларирования собственных грузов не нужны.
  • Как осуществляется перевозка опасных грузов? Особенности организации перевозки.
    В России опасные грузы подразделяются на 9 классов согласно ГОСТ 19433-88 "Грузы опасные. Классификация и маркировка" (Постановление Госстандарта СССР от 19 августа 1988 г. N 2957).
  • Что делать если ввозится меньше товара, чем указано в документах?
    На практике бывают случаи, когда в товаросопроводительных документах указывают неверное количество ввозимых товаров. Нарушением по КоАП считается только тот случай, когда ввозится больше товаров, чем указано в документах. Т.е. при заявлении транзита и последующем декларировании есть риск «недостоверного декларирования», что может послужить причиной недоплаты таможенных платежей или уклонением от соблюдения запретов и ограничений (статья 16.2 КоАП).
ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задайте Ваш вопрос и наш специалист будет рад вам помочь