Авиаперевозки
Главная \ Авиаперевозки на Дальний Восток и в Сибирский федеральный округ

Авиаперевозки на Дальний Восток и Восточную Азию

Авиаперевозки Дальний Восток и города Сибири

Компания «Фортуна-аэро-Карго» организует доставку Вашего груза и совершит любые Ваши авиаперевозки. Томск, Омск, Братск, Улан-Удэ, Кемерово, Новосибирск, Абакане, Барнаул и Красноярск - аэропорты этих городов с радостьюпримут Ваш груз. Большая удаленность от центра страны, значительные расстояния внутри региона, непростые условия для наземной транспортировки грузов делают грузоперевозки воздушным транспортом в Сибирском федеральном округе наиболее выгодными и оперативными. Авиаперевозки Томск, Омск и Красноярск пройдут быстро и незаметно.

На сегодняшний день, авиаперевозки на Дальний Восток в Магадан, Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Якутск очень популярны, дальние расстояния, авто и ж/д занимает много времени в пути и это становится очень не выгодно. Наша компания всегда готова помочь отправить Ваш груз в кратчайшие сроки, и ваше производство, строительство или тот же ресторан не закроется и не встанет, из за отсутствия товара или груза. И не забывайте, что именно на пассажирских рейсах по направлению Дальнего Востока ставят борта с большой грузоподъемностью, что позволяет перевозить большие и негабаритные авиа грузы на пассажирский рейсах. Не редкость и грузовых авиа бортов по направлению Дальнего Востока, авиаперевозки туда очень популярны. 

Авиадоставка позволит транспортировать любой груз (негабаритный, опасный, скоропортящийся) в максимально короткие сроки. Наша компания осуществляет срочную доставку продукции. Мы долгое время работаем с авиаперевозками и в течение этого времени накопили отличный опыт и практику работы. Наши специалисты помогут вам составить правильный маршрут транспортировки груза. Это особенно важно, если необходимо доставить груз в несколько городов. Допустим, необходимо осуществить Абакан авиаперевозки, а следом за этим городом совершить транспортировку груза в Норильске или другом городе.

Компания «Фортуна-аэро-Карго» предлагает своим клиентам хорошо организованное сервисное сопровождение любых грузов по территории Сибирского федерального округа. Мы в кратчайшие сроки организуем отправку Вашего груза не только за пределы региона, но и за пределы страны через любой из 9 международных аэропортов округа.

Наиболее интересены в отношении организации авиасвязи Европы, Дальнего Востока и Восточной Азии авиаперевозки Иркутск. Аэропорт федерального значения обслуживает регулярными и чартерными рейсами пассажирские и грузовые авиаперевозки в любой уголок мира. Регулярно совершаются рейсы по 98 направлениям, в том числе 20 из них – международные. География аэропорта и масштаб авиаперевозки «Иркутск» делает его инвестиционно привлекательным, так как позволяет без затруднений транспортировать импортные товара из стран Восточной Азии, сотрудничество с которыми сейчас очень хорошо развито. Вы можете доверить нам Ваши авиаперевозки. Иркутск - город, который с радостью примет Ваш груз.

Аэропорт «Красноярск» также обладает всем необходимым оснащением для организации транспортировки грузов и внутренними рейсам, и международными. Недавно открытый международный терминал увеличил возможности пассажиропотока, а также дал дополнительные резервы для организации грузоперевозок по основным направлениям, которых в Красноярске насчитывается 35 по России и 12 в страны дальнего зарубежья. Авиаперевозки Красноярск обеспечат доставку любого груза в целости и сохранности. С компанией «Фортуна-аэро-Карго» Вашим грузам открыты любые направления.

Норильск относится к Красноярскому округу. Это крупный промышленный город. Зачастую авиаперевозки Норильск осуществляются совместно с доставкой груза в Красноярск.

К самым развитым и большим городам Сибири относится Новосибирск. Авиаперевозки в этот город являются одними из самых частых. Это третий по величине город в России, столица Сибирского округа. Авиаперевозки Новосибирск позволят доставить продукцию в максимально короткие сроки, без любых повреждений и затрат.

Компания "Фортуна-аэро-Карго" осуществляет и авиаперевозки Барнаул. Это центр алтайского края. Нами оказывается и услуга по срочной доставке продукции.

  • Ответы на часто задаваемые вопросы
  • Если Вы не нашли ответ на интересующий Вас вопрос, обратитесь за ответом по телефонам нашей горячей линии: +7 (495) 744-68-45. Наши операторы предоставят Вам профессиональную консультацию в решении проблемных вопросов.
  • Как оформлять и фиксировать факт повреждения груза или упаковки при приёмке его на складе СВХ?
    В этом случае Вам нужно привлекать независимых сюрвейров или представителей ТПП для фиксирования повреждений и составления Актов выгрузки товара на СВХ по факту.
  • Можем ли мы при поставке груза из-за рубежа работать напрямую без участия брокера (можем ли сами рас
    Конечно, можете. Ваша компания является получателем груза и одной из сторон внешнеторговой сделки, а также резидентом Российской Федерации. Т.о., согласно ТК ТС, Ваша фирма может быть декларантом товаров и сама подавать декларации в таможню. Для декларирования грузов рекомендуем Вам подать данные о своей фирме (уставные и пр. документы) до начала таможенного оформления в отдел статистики, для осуществления расчетов Вам нужно открыть валютный счет в банке и оформить Паспорт сделки, а также заранее уточнить и подготовить все документы для таможенного оформления. Никакие специальные разрешения для декларирования собственных грузов не нужны.
  • Как осуществляется перевозка опасных грузов? Особенности организации перевозки.
    В России опасные грузы подразделяются на 9 классов согласно ГОСТ 19433-88 "Грузы опасные. Классификация и маркировка" (Постановление Госстандарта СССР от 19 августа 1988 г. N 2957).
  • Что делать если ввозится меньше товара, чем указано в документах?
    На практике бывают случаи, когда в товаросопроводительных документах указывают неверное количество ввозимых товаров. Нарушением по КоАП считается только тот случай, когда ввозится больше товаров, чем указано в документах. Т.е. при заявлении транзита и последующем декларировании есть риск «недостоверного декларирования», что может послужить причиной недоплаты таможенных платежей или уклонением от соблюдения запретов и ограничений (статья 16.2 КоАП).
ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задайте Ваш вопрос и наш специалист будет рад вам помочь