Авиаперевозки опасных грузов

НАШИ КООРДИНАТЫ:

Офис: М.О. г. Домодедово, Каширское шоссе, 7А, офис 404
Наши телефоны: +7(495)-744-68-45, +7(926)-576-72-66
склад: аэропорт Домодедово, ул.Аэропорт 7/2 

e-mail: info@fortuna-aero.ru
            fortuna2005.62@mail.ru

 
Яндекс цитирования

Авиаперевозка опасных грузов, упаковка, согласование, процедура декларирования грузов

Транспортная компания «Фортуна-аэро-Карго» предлагает своим клиентам полный комплекс услуг по осуществлению грузовых авиаперевозок. Мы готовы организовать транспортировку различных грузов, в том числе негабаритных, сборных, скоропортящихся и опасных.

К опасным относятся грузы, выделенные в 9 основных категорий. Это взрывчатые вещества, газы, легковоспламеняющиеся жидкости и твердые вещества, окисляющиеся вещества и органические перекиси, токсичные и инфекционные вещества, радиоактивные, коррозийные вещества и прочие опасные грузы. Часть таких грузов запрещена к перевозке воздушными судами, так может представлять опасность в воздухе. Разрешенные для транспортировки по воздуху грузы требуют к себе особенно внимательного отношения и соблюдения дополнительных мер предосторожности.

Во-первых, упаковывание опасных грузов должно осуществляться с соблюдением всех предписаний и норм. Упаковки должны соответствовать требованиям ООН и иметь необходимые сертификаты. Также требуется строгое ограничение количества опасных грузов внутри упаковки. Перед отправкой опасного груза необходимо пройти процедуру декларирования с целью уведомления команды воздушного судна о том, что на борту находится груз, требующий особого внимания. Перевозка опасных грузов осуществляется только при наличии у компании соответствующих лицензий.

Российское законодательство урегулировало процессы перевозки опасных грузов специальными нормативными документами. Компания «Фортуна-аэро-Карго», являясь лицензированным перевозчиком грузов, организует безопасную транспортировку груза со знаком «опасно» в те аэропорты, которые могут принимать подобные грузы. Наши специалисты предоставят Вам полную информацию о возможных маршрутах, помогут собрать необходимые документы, проведут упаковку и отправку груза. С нами любой груз будет в безопасности. Авиаперевозка опасных грузов пройдет для Вас незаметной.

Авиаперевозки опасных грузов
© 2007 ООО Фортуна-Аэро-Карго

Создать сайт в Мегагрупп.ру