Авиаперевозки
Главная \ Авиаперевозки оптимальными, недорогими, безопасными маршрутами

Авиаперевозки оптимальными, недорогими, безопасными маршрутами

Авиаперевозки оптимальными, недорогими, безопасными маршрутами в любую точку России и стран Мира

Транспортировка грузов разного типа с компанией «Фортуна-аэро-Карго» предполагает быструю и безопасную доставку к месту конечного назначения. Причем для нас не представляет трудности организация перелета груза, как по России, так и транзит грузов в страны ближнего и дальнего зарубежья. Хорошо налаженное сотрудничество с авиакомпаниями и наземными службами практически всех направлений позволяет гарантировать нашим клиентам выполнение взятых обязательств в строго оговоренные сроки.

Грамотно проработанная система организации маршрута, договора с аэропортами России, знание тонкостей и возможностей наземных терминалов каждого из аэропортов позволяет нам разработать оптимальный не только по времени, но и по стоимости маршрут транспортировки Вашего груза. Наша компания берется организовать авиаперевозки наиболее оснащенными и приспособленными воздушными коридорами.

Так, например, в северо-западном федеральном округе наиболее всего развита связь и сотрудничество с аэропортами западной Европы. В этом отношении аэропорты Санкт – Петербурга позволяют быстро и безопасно отправлять грузы по России и в европейские страны. Воздушные ворота одного из наиболее европейских наших городов радушно распахнуты для сотрудничества, в том числе и в сфере авиаперевозок.

Большая пропускная способность, хорошее оснащение центральных аэропортов города делает процесс транспортировки грузов безопасным, быстрым и беспроблемным. Особенно, если решают этот вопрос специалисты «Фортуна-аэро-Карго». Наша компания готова организовать для Вас авиаперевозки всех видов грузов, в том числе и нестандартных, опасных, скоропортящихся. Мы возьмем на себя оформление таможенных документов. Также дополнительно окажем услуги по упаковке груза. Вам останется лишь утвердить маршрут. И не зависимо от того, каков пункт конечного назначения, мы доставим Ваш груз максимально быстро.

  • Ответы на часто задаваемые вопросы
  • Если Вы не нашли ответ на интересующий Вас вопрос, обратитесь за ответом по телефонам нашей горячей линии: +7 (495) 744-68-45. Наши операторы предоставят Вам профессиональную консультацию в решении проблемных вопросов.
  • Как оформлять и фиксировать факт повреждения груза или упаковки при приёмке его на складе СВХ?
    В этом случае Вам нужно привлекать независимых сюрвейров или представителей ТПП для фиксирования повреждений и составления Актов выгрузки товара на СВХ по факту.
  • Можем ли мы при поставке груза из-за рубежа работать напрямую без участия брокера (можем ли сами рас
    Конечно, можете. Ваша компания является получателем груза и одной из сторон внешнеторговой сделки, а также резидентом Российской Федерации. Т.о., согласно ТК ТС, Ваша фирма может быть декларантом товаров и сама подавать декларации в таможню. Для декларирования грузов рекомендуем Вам подать данные о своей фирме (уставные и пр. документы) до начала таможенного оформления в отдел статистики, для осуществления расчетов Вам нужно открыть валютный счет в банке и оформить Паспорт сделки, а также заранее уточнить и подготовить все документы для таможенного оформления. Никакие специальные разрешения для декларирования собственных грузов не нужны.
  • Как осуществляется перевозка опасных грузов? Особенности организации перевозки.
    В России опасные грузы подразделяются на 9 классов согласно ГОСТ 19433-88 "Грузы опасные. Классификация и маркировка" (Постановление Госстандарта СССР от 19 августа 1988 г. N 2957).
  • Что делать если ввозится меньше товара, чем указано в документах?
    На практике бывают случаи, когда в товаросопроводительных документах указывают неверное количество ввозимых товаров. Нарушением по КоАП считается только тот случай, когда ввозится больше товаров, чем указано в документах. Т.е. при заявлении транзита и последующем декларировании есть риск «недостоверного декларирования», что может послужить причиной недоплаты таможенных платежей или уклонением от соблюдения запретов и ограничений (статья 16.2 КоАП).
ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задайте Ваш вопрос и наш специалист будет рад вам помочь