Авиаперевозки
Главная \ Авиаперевозки по Уральскому федеральному округу

Авиаперевозки по Уральскому федеральному округу

Авиаперевозки по Уральскому федеральному округу, пропускная способность аэропорта «Екатеринбург» (авиаперевозки по направлению Челябинск и Екатеринбург) 

Грузовые авиаперевозки по воздушным коридорам Уральского федерального округа осуществляются компанией «Фортуна-аэро-Карго». Аэропорты следующих городов имеют возможность принять авиадоставку. Челябинск, Ноябрьск, Салехард, Екатеринбург, Сургут, Нижневартовск, Тюмень, Курган, Магнитогорск - аэропорты этих городов примут Вас и Ваш груз с радушием. Особенно большим спросом пользуются авиаперевозки Екатеринбург и Челябинск.

Уральский Федеральный округ достаточно далеко находится от Москвы. Для транспортировки грузов, особенно скоропортящейся продукции, оптимальным станет вариант использования авиалиний. Урал - это развитый округ, в котором располагается множество заводов стратегического назначения. Это и металлообрабатывающие, и горнодобывающие комплексы, и многое другое. Для структурированного обмена продукцией происходит активное использование авиалиний.

Екатеринбург представляет собой один из крупнейших административных городов - миллионеров. По численности населения город занимает четвёртое место в России. Екатеринбург - главный узел Транссибирской магистрали. Имеет развитые автомобильные дороги и отличный аэропорт.

Авиаперевозки Челябинск востребованы среди главных городов на Урале, куда требуется доставить груз. Челябинск - крупный промышленный центр, сосредоточишвий в себе развитие металлургии, машиностроения, металлообработки, лёгкой и пищевой промышленности. Нашей компанией осущетсвляется доставка любых грузов в данный город.

Грузовые терминалы, которыми оборудованы аэропорты данного направления, обладают достаточным современным оснащением и предлагают следующие виды услуг: обслуживание пассажирских и грузовых судов, совершающих грузовые авиаперевозки, обработка грузов (погрузочно-разгрузочные работы), хранение, в том числе таможенных грузов. Отдельные условия хранения и сопровождения, а также отправки распространяются и строго соблюдаются в отношении транспортирования опасных и скоропортящихся грузов.

Кроме того, терминалы имеют необходимые производственные помещения для хранения внутренних и международных грузов, обработки нестандартных и крупногабаритных грузов. А также предлагают свои услуги при необходимости оформления таможенных документов. Так, например, аэропорты в Екатеринбурге и в Челябинске имеют пункты таможенного и ветеринарного контроля. Пропускная способность таких аэропортов составляет около 45 тонн в сутки. Авиаперевозки в Челябинск обычно являются самыми массовыми среди данных. А выгодное географическое положение позволяет организовывать срочную доставку грузов в любой уголок не только данного региона, но и страны в целом, а также за рубеж.

Компания «Фортуна-аэро-Карго» возьмет на себе все хлопоты по организации авиаперевозок воздушными коридорами Уральского федерального округа, подготовит полный пакет сопроводительных документов, оформит бронь складских помещений или предоставит услуги по транспортировке груза до конечного пункта. Многолетний опыт работы в сфере авиаперевозок позволяет нам организовывать кратчайшие маршруты и гарантировать нашим клиентам безопасную транспортировку груза в любую точку страны.

  • Ответы на часто задаваемые вопросы
  • Если Вы не нашли ответ на интересующий Вас вопрос, обратитесь за ответом по телефонам нашей горячей линии: +7 (495) 744-68-45. Наши операторы предоставят Вам профессиональную консультацию в решении проблемных вопросов.
  • Как оформлять и фиксировать факт повреждения груза или упаковки при приёмке его на складе СВХ?
    В этом случае Вам нужно привлекать независимых сюрвейров или представителей ТПП для фиксирования повреждений и составления Актов выгрузки товара на СВХ по факту.
  • Можем ли мы при поставке груза из-за рубежа работать напрямую без участия брокера (можем ли сами рас
    Конечно, можете. Ваша компания является получателем груза и одной из сторон внешнеторговой сделки, а также резидентом Российской Федерации. Т.о., согласно ТК ТС, Ваша фирма может быть декларантом товаров и сама подавать декларации в таможню. Для декларирования грузов рекомендуем Вам подать данные о своей фирме (уставные и пр. документы) до начала таможенного оформления в отдел статистики, для осуществления расчетов Вам нужно открыть валютный счет в банке и оформить Паспорт сделки, а также заранее уточнить и подготовить все документы для таможенного оформления. Никакие специальные разрешения для декларирования собственных грузов не нужны.
  • Как осуществляется перевозка опасных грузов? Особенности организации перевозки.
    В России опасные грузы подразделяются на 9 классов согласно ГОСТ 19433-88 "Грузы опасные. Классификация и маркировка" (Постановление Госстандарта СССР от 19 августа 1988 г. N 2957).
  • Что делать если ввозится меньше товара, чем указано в документах?
    На практике бывают случаи, когда в товаросопроводительных документах указывают неверное количество ввозимых товаров. Нарушением по КоАП считается только тот случай, когда ввозится больше товаров, чем указано в документах. Т.е. при заявлении транзита и последующем декларировании есть риск «недостоверного декларирования», что может послужить причиной недоплаты таможенных платежей или уклонением от соблюдения запретов и ограничений (статья 16.2 КоАП).
ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задайте Ваш вопрос и наш специалист будет рад вам помочь