Авиаперевозки
Главная \ Авиаперевозки в северо-западном федеральном округе

Авиаперевозки в северо-западном федеральном округе

Авиаперевозки в северо-западном федеральном округе средствами российских перевозчиков

Транспортная компания «Фортуна-аэро-Карго» сотрудничает с крупными авиакомпаниями, что позволяет нам быстро и надежно отправлять в такие города как Калининград, Сыктывкар, Архангельск, Санкт-Петербург, СПБ, Мурманск. Среди авиакомпаний таких как "S7", "Аэрофлот", "Нордавиа" - крупным авиаперевозчиком в северо-западном федеральном округе. Это делает возможным быструю и безопасную перевозку грузов посредством авиа транспорта в крупнейшие точки и выгодные международные магистрали. Доставка грузов в Калининград производится нашей компанией на протяжении долгого времени. Этот город представляет собой крупный порт. В нём сосредоточены железнодорожные магистрали и автодорожные трассы. Наша компания на протяжении многих лет осуществляет доставку любых грузов в этот город. Мы организуем любую доставку по высшим стандартам. Всегда рады помочь своим клиентам.

Аэропорт Пулково — четвертый аэропорт в России по количеству обслуживаемых пассажиров, после Московского авиаузла и является крупнейшим авиационным грузовым терминалом в Северо-Западном федеральном округе. Он находится, относительно не далеко, всего в 23 километрах от Дворцовой площади. А сам «Грузовой терминал Пулково» находится по адресу: Россия, Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 37/4. Авиаперевозки СПБ - согласно сертификации, грузовой терминал обеспечивает обслуживание и хранение в аэропорту Пулково всех видов грузов:

  • скоропортящихся грузов
  • крупногабаритных грузов
  • опасных грузов
  • ценных грузов
  • живых животных
  • человеческой крови и органов

Авиаперевозки Петербург - на сегодняшний день очень популярны, рейсов из Москвы достаточно много, а главное по приемлемым тарифам.

Калининградский аэропорт Храброво, располагающийся в 20км от города, оборудован всем необходимым для приема грузов разного типа. В последнее время стало удобно и просто пользоваться услугами калининградского аэропорта, так как несколько лет назад были улажены все законодательные моменты, связанные с тем, что по пути следования самолетов в Калининград пересекались несколько границ. Авиаперевозки Калининград производятся в кратчайшие сроки.

Воздушно-транспортные ворота северо-запада с динамично развивающейся структурой – это Архангельск. Аэропорт оснащен двумя терминалами для осуществления авиаперевозок как внутри страны, так и за рубеж. География полетов архангельских авиакомпаний достаточно широка. Это и города России с запада на восток и севера на юг. Это и страны ближнего зарубежья, и страны западной Европы. Всего 40 направлений. Архангельск – надежный и удобный транзитный узел для Северо-Запада.

Также направлением, хорошо освоенным нашей транспортной компанией, является один из немногих в мире аэропортов, расположенных к северу от полярного круга. Это аэропорт города Мурманск.В области это единственный международный аэропорт. Наша компания осуществляет транзит любых грузов по территории России и в частности северо-западного федерального округа.

  • Ответы на часто задаваемые вопросы
  • Если Вы не нашли ответ на интересующий Вас вопрос, обратитесь за ответом по телефонам нашей горячей линии: +7 (495) 744-68-45. Наши операторы предоставят Вам профессиональную консультацию в решении проблемных вопросов.
  • Как оформлять и фиксировать факт повреждения груза или упаковки при приёмке его на складе СВХ?
    В этом случае Вам нужно привлекать независимых сюрвейров или представителей ТПП для фиксирования повреждений и составления Актов выгрузки товара на СВХ по факту.
  • Можем ли мы при поставке груза из-за рубежа работать напрямую без участия брокера (можем ли сами рас
    Конечно, можете. Ваша компания является получателем груза и одной из сторон внешнеторговой сделки, а также резидентом Российской Федерации. Т.о., согласно ТК ТС, Ваша фирма может быть декларантом товаров и сама подавать декларации в таможню. Для декларирования грузов рекомендуем Вам подать данные о своей фирме (уставные и пр. документы) до начала таможенного оформления в отдел статистики, для осуществления расчетов Вам нужно открыть валютный счет в банке и оформить Паспорт сделки, а также заранее уточнить и подготовить все документы для таможенного оформления. Никакие специальные разрешения для декларирования собственных грузов не нужны.
  • Как осуществляется перевозка опасных грузов? Особенности организации перевозки.
    В России опасные грузы подразделяются на 9 классов согласно ГОСТ 19433-88 "Грузы опасные. Классификация и маркировка" (Постановление Госстандарта СССР от 19 августа 1988 г. N 2957).
  • Что делать если ввозится меньше товара, чем указано в документах?
    На практике бывают случаи, когда в товаросопроводительных документах указывают неверное количество ввозимых товаров. Нарушением по КоАП считается только тот случай, когда ввозится больше товаров, чем указано в документах. Т.е. при заявлении транзита и последующем декларировании есть риск «недостоверного декларирования», что может послужить причиной недоплаты таможенных платежей или уклонением от соблюдения запретов и ограничений (статья 16.2 КоАП).
ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задайте Ваш вопрос и наш специалист будет рад вам помочь