Авиаперевозки
Главная \ Авиаперевозки скоропортящихся грузов, услуги по упаковке

Авиаперевозки скоропортящихся грузов, услуги по упаковке

Авиаперевозки скоропортящихся грузов, услуги по упаковке и экспресс доставке, хранение и складирование

Авиаперевозки – это самый быстрый вариант решения вопроса транспортировки грузов. И это преимущество играет решающую роль при выборе способа перевозки скоропортящихся грузов. К таким грузам относятся те, что сохраняют свои свойства в течение суток. Как правило, это продукты питания, медикаменты. Потерять время при оформлении и транспортировке таких грузов – значит потерять и сам груз.

Компания «Фортуна-аэро-Карго» обладает достаточным профессиональным уровнем и опытом, чтобы брать на себя ответственность за авиаперевозки скоропортящихся грузов. Мы предлагаем своим клиентам услуги по профессиональной упаковке таких грузов. Ведь от правильного выбора упаковочных материалов зависит соблюдения необходимого температурного режима, а значит, и срок годности продукта.

Кроме того, наша компания готова подготовить все необходимые документы для транспортировки скоропортящихся грузов не только по России, но и за рубеж. Мы предоставляем полный пакет сопроводительных таможенных документов для беспрепятственного пересечения грузом зон пограничного контроля. К таким документам относятся: таможенная декларация, заключения службы ветконтроля, сертификаты соответствия, квитанции об уплате таможенных пошлин, необходимые лицензии на перевозимый товар.

Оформить груз грамотно и быстро под силу специалистам, хорошо ориентирующимся в законодательной базе и России, и тех стран, куда транспортируется груз, если он пересекает границу. Порой оформление документов занимает достаточно долгое время, а это может негативно сказаться не только на состоянии груза, но и на состоянии нервной системы отправителя. Поэтому не стоит бегать по инстанциям, просто позвоните нам, и мы грамотно оформим Ваш груз и быстро доставим его в любую точку, а также предоставим достоверную и полную информацию о состоянии груза на момент отправки и получения.

  • Ответы на часто задаваемые вопросы
  • Если Вы не нашли ответ на интересующий Вас вопрос, обратитесь за ответом по телефонам нашей горячей линии: +7 (495) 744-68-45. Наши операторы предоставят Вам профессиональную консультацию в решении проблемных вопросов.
  • Как оформлять и фиксировать факт повреждения груза или упаковки при приёмке его на складе СВХ?
    В этом случае Вам нужно привлекать независимых сюрвейров или представителей ТПП для фиксирования повреждений и составления Актов выгрузки товара на СВХ по факту.
  • Можем ли мы при поставке груза из-за рубежа работать напрямую без участия брокера (можем ли сами рас
    Конечно, можете. Ваша компания является получателем груза и одной из сторон внешнеторговой сделки, а также резидентом Российской Федерации. Т.о., согласно ТК ТС, Ваша фирма может быть декларантом товаров и сама подавать декларации в таможню. Для декларирования грузов рекомендуем Вам подать данные о своей фирме (уставные и пр. документы) до начала таможенного оформления в отдел статистики, для осуществления расчетов Вам нужно открыть валютный счет в банке и оформить Паспорт сделки, а также заранее уточнить и подготовить все документы для таможенного оформления. Никакие специальные разрешения для декларирования собственных грузов не нужны.
  • Как осуществляется перевозка опасных грузов? Особенности организации перевозки.
    В России опасные грузы подразделяются на 9 классов согласно ГОСТ 19433-88 "Грузы опасные. Классификация и маркировка" (Постановление Госстандарта СССР от 19 августа 1988 г. N 2957).
  • Что делать если ввозится меньше товара, чем указано в документах?
    На практике бывают случаи, когда в товаросопроводительных документах указывают неверное количество ввозимых товаров. Нарушением по КоАП считается только тот случай, когда ввозится больше товаров, чем указано в документах. Т.е. при заявлении транзита и последующем декларировании есть риск «недостоверного декларирования», что может послужить причиной недоплаты таможенных платежей или уклонением от соблюдения запретов и ограничений (статья 16.2 КоАП).
ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задайте Ваш вопрос и наш специалист будет рад вам помочь