Авиаперевозки
Главная \ Авиаперевозки – условия страхования грузов

Авиаперевозки – условия страхования грузов

Страхование авиаперевозок  на внутренних и международных маршрутах.

Авиаперевозки – современный, выгодный, быстрый способ транспортировки грузов, позволяющий в короткое время доставить любой груз практически в любой уголок Земли. Современные аэропорты оснащены всем необходимым для качественного и безопасного принятия или отправки грузов. Это и современные воздушные суда, и оборудованные системами безопасности и видеонаблюдения теплые складские помещения. В таких случаях груз называют авиа грузом.

Тем не менее при заключении договора на авиаперевозки обязательно необходимо страхование авиаперевозок. В некоторых случаях это страхование авиаперевозок обязательно. Процедура самостоятельного страхования грузов порой замедляет ход перевозки груза. Но компании, занимающиеся авиаперевозками, выполняют сбор всех документов значительно быстрее, чем частное лицо. Особое внимание следует уделять страхововке грузов, если страхование авиаперевозок осуществляется на международные рейсы. Данная процедура еще более усложнена, так как предъявляются более высокие требования и к воздушным судам, и к летному составу, и к оформлению грузов.

Компания «Фортуна-аэро-Карго» уже несколько лет успешно работает на рынке грузовых авиаперевозок. Это позволило нам накопить достаточный опыт  перевозки, оформления, и в страховании грузов. Обратившись к нам, Вы страхуете себя от неприятных задержек, связанных с неправильным или недостаточным оформлением документов. Доверяя свой груз компании профессионалов Вы экономите время, деньги. Наши специалисты готовы предложить Вам несколько вариантов решения вопроса транспортировки груза, а Вы вправе выбрать тот, что наиболее удовлетворяет Ваши требования. Страхование авиперевозок - очень важный момент, без которого нельзя обойтись, и без которого Вы не будете чувствовать себя спокойно.

Компания «Фортуна-аэро-Карго» - надежный и ответственный партнер для Вас и Вашего бизнеса. Приглашаем Вас в число наших клиентов и предлагаем оценить профессионализм наших сотрудников, слаженность действий всех звеньев цепочки, организующей транспортировку грузов, индивидуальный подход к решению задач любой сложности.

  • Ответы на часто задаваемые вопросы
  • Если Вы не нашли ответ на интересующий Вас вопрос, обратитесь за ответом по телефонам нашей горячей линии: +7 (495) 744-68-45. Наши операторы предоставят Вам профессиональную консультацию в решении проблемных вопросов.
  • Как оформлять и фиксировать факт повреждения груза или упаковки при приёмке его на складе СВХ?
    В этом случае Вам нужно привлекать независимых сюрвейров или представителей ТПП для фиксирования повреждений и составления Актов выгрузки товара на СВХ по факту.
  • Можем ли мы при поставке груза из-за рубежа работать напрямую без участия брокера (можем ли сами рас
    Конечно, можете. Ваша компания является получателем груза и одной из сторон внешнеторговой сделки, а также резидентом Российской Федерации. Т.о., согласно ТК ТС, Ваша фирма может быть декларантом товаров и сама подавать декларации в таможню. Для декларирования грузов рекомендуем Вам подать данные о своей фирме (уставные и пр. документы) до начала таможенного оформления в отдел статистики, для осуществления расчетов Вам нужно открыть валютный счет в банке и оформить Паспорт сделки, а также заранее уточнить и подготовить все документы для таможенного оформления. Никакие специальные разрешения для декларирования собственных грузов не нужны.
  • Как осуществляется перевозка опасных грузов? Особенности организации перевозки.
    В России опасные грузы подразделяются на 9 классов согласно ГОСТ 19433-88 "Грузы опасные. Классификация и маркировка" (Постановление Госстандарта СССР от 19 августа 1988 г. N 2957).
  • Что делать если ввозится меньше товара, чем указано в документах?
    На практике бывают случаи, когда в товаросопроводительных документах указывают неверное количество ввозимых товаров. Нарушением по КоАП считается только тот случай, когда ввозится больше товаров, чем указано в документах. Т.е. при заявлении транзита и последующем декларировании есть риск «недостоверного декларирования», что может послужить причиной недоплаты таможенных платежей или уклонением от соблюдения запретов и ограничений (статья 16.2 КоАП).
ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задайте Ваш вопрос и наш специалист будет рад вам помочь