Авиаперевозки
Главная \ Авиаперевозки воздушными коридорами Юго-Восточной Азии

Авиаперевозки воздушными коридорами Юго-Восточной Азии

Международные воздушные грузоперевозки Юго-Восточной Азии, лучшие аэропорты Китая и Северной Кореи

Восточная Азия – регион стремительно развивающегося коммерческого сотрудничества. Большая протяженность нашей страны с запада на восток делает грузовые авиаперевозки наиболее выгодным, а порой и единственно возможным способом реализации коммерческих проектов. Компания «Фортуна-аэро-Карго» осуществляет грузовые воздушные авиаперевозки в страны Юго-Восточной Азии: Японию, Тайланд, Корею, Китай.

Многолетний опыт работы во всех направлениях позволил нам не только выполнять взятые на себя обязательства, но и осуществлять необходимый контроль за перемещением грузов, гарантировать их безопасность.

 Воздушные грузоперевозки в Китай и Юго-Восточную Азию не обошлись бы без  аэропорта Гонконга , который является важным грузовым транспортным центром. Этот аэропорт обладает развитой инфраструктурой, хорошо налаженной системой приема и отправки международных грузов. Все это позволило аэропорту Гонконга завоевать несколько престижных наград в сфере организации авиаперевозок, как пассажирских, так и грузовых. Аэропорт работает 24 часа и считается самым загруженным.

Стратегически важное значение для развития бизнес отношений с Юго-Восточной Азией имеет Северная Корея, сухопутная граница с которой практически закрыта. Отсюда возникает серьезная потребность  воздушных грузоперевозок в данном регионе. Аэропорты страны имеют все необходимое современное оснащение для выполнения грузовых воздушных авиаперевозок. Хорошо налаженная система таможенного досмотра грузов позволяет не тратить лишнее время на сбор сопроводительных документов.

Компания «Фортуна-аэро-Карго» готова доставить Ваш груз в любую из стран Юго-Восточной Азии. При этом от Вас потребуется только желание сотрудничать с перевозчиком, являющимся профессионалом в своем деле. Все формальности и хлопоты по воздушным грузоперевозкам на себя возьмут специалисты нашей компании. С нами для Вас открыты все воздушные ворота и пути. Воздушные авиаперевозки с нами пройдут для Вас без особых хлопот.

 Воздушные перевозки грузов с нашей компанией - это скорость, качество и надежность за Ваш авиагруз. Помните, соглашаясь на воздушные перевозки грузов, Вы, прежде всего, ускоряете процесс перевозки самого груза и экономите свое время, а вследствии этого, и деньги.

  • Ответы на часто задаваемые вопросы
  • Если Вы не нашли ответ на интересующий Вас вопрос, обратитесь за ответом по телефонам нашей горячей линии: +7 (495) 744-68-45. Наши операторы предоставят Вам профессиональную консультацию в решении проблемных вопросов.
  • Как оформлять и фиксировать факт повреждения груза или упаковки при приёмке его на складе СВХ?
    В этом случае Вам нужно привлекать независимых сюрвейров или представителей ТПП для фиксирования повреждений и составления Актов выгрузки товара на СВХ по факту.
  • Можем ли мы при поставке груза из-за рубежа работать напрямую без участия брокера (можем ли сами рас
    Конечно, можете. Ваша компания является получателем груза и одной из сторон внешнеторговой сделки, а также резидентом Российской Федерации. Т.о., согласно ТК ТС, Ваша фирма может быть декларантом товаров и сама подавать декларации в таможню. Для декларирования грузов рекомендуем Вам подать данные о своей фирме (уставные и пр. документы) до начала таможенного оформления в отдел статистики, для осуществления расчетов Вам нужно открыть валютный счет в банке и оформить Паспорт сделки, а также заранее уточнить и подготовить все документы для таможенного оформления. Никакие специальные разрешения для декларирования собственных грузов не нужны.
  • Как осуществляется перевозка опасных грузов? Особенности организации перевозки.
    В России опасные грузы подразделяются на 9 классов согласно ГОСТ 19433-88 "Грузы опасные. Классификация и маркировка" (Постановление Госстандарта СССР от 19 августа 1988 г. N 2957).
  • Что делать если ввозится меньше товара, чем указано в документах?
    На практике бывают случаи, когда в товаросопроводительных документах указывают неверное количество ввозимых товаров. Нарушением по КоАП считается только тот случай, когда ввозится больше товаров, чем указано в документах. Т.е. при заявлении транзита и последующем декларировании есть риск «недостоверного декларирования», что может послужить причиной недоплаты таможенных платежей или уклонением от соблюдения запретов и ограничений (статья 16.2 КоАП).
ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задайте Ваш вопрос и наш специалист будет рад вам помочь