Авиаперевозки
Главная \ Международны воздушные авиаперевозки Южного федерального округа

Международны воздушные авиаперевозки Южного федерального округа

Воздушные авиаперевозки Южного федерального округа, аэропорты Краснодара, Анапы, Ростов

Воздушные авиаперевозки Южного федерального округа – это большие объемы грузопотока, так как данный округ является центром пересечения множества привлекательных с точки зрения бизнеса магистралей. Компания «Фортуна-аэро-Карго» организует на достойном уровне воздушные авиаперевозки, конечными или транзитными пунктами которых будут аэропорты Южного федерального округа. Популярные авиаперевозки Ростов, большой терминал и большая география полетов из Ростова.

Одним из наиболее привлекательным в этом отношении является, пожалуй, международный аэропорт «Волгоград». Хорошо развитая инфраструктура аэропорта включает не только все условия для обслуживания пассажиров, но и располагает достаточным оснащением для хранения, отправки и принятия различных грузов. На территории аэропорта есть склад для хранения грузов. Авиаперевозки – наиболее популярный способ транспортировки грузов по территории округа. Связано это с трудностями авто и железнодорожных перевозок.

Оснащенный отдельным грузовым терминалом международный аэропорт в Краснодаре также является одним из наиболее развитых пунктов на пути груза по Южному округу или за его пределы. 22 авиакомпании совершают рейсы в 48 направлениях из краснодарского аэропорта. Это регулярные и чартерные рейсы из разных городов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. 

Аэропорт, находящийся в курортной зоне и обслуживающий города Анапа, Новороссийск, Темрюк, один из 20 ведущих аэропортов России, осуществляющий рейсы в 40 направлениях – аэропорт «Анапа» сотрудничает с 27 авиакомпаниями.

Компания «Фортуна-аэро-Карго» в кратчайшие сроки готова организовать грузовые воздушные авиаперевозки на территорию Южного федерального округа, доставку Вашего груза на склады аэропортов таких городов, как Ростов-на-Дону, Ставрополь, Астрахань, Махачкала, Грозный. Мы предлагаем Вам ознакомиться с формой заявки и договора, а также помощь наших специалистов в выборе подходящего маршрута для транспортировки Вашего груза.

  • Ответы на часто задаваемые вопросы
  • Если Вы не нашли ответ на интересующий Вас вопрос, обратитесь за ответом по телефонам нашей горячей линии: +7 (495) 744-68-45. Наши операторы предоставят Вам профессиональную консультацию в решении проблемных вопросов.
  • Как оформлять и фиксировать факт повреждения груза или упаковки при приёмке его на складе СВХ?
    В этом случае Вам нужно привлекать независимых сюрвейров или представителей ТПП для фиксирования повреждений и составления Актов выгрузки товара на СВХ по факту.
  • Можем ли мы при поставке груза из-за рубежа работать напрямую без участия брокера (можем ли сами рас
    Конечно, можете. Ваша компания является получателем груза и одной из сторон внешнеторговой сделки, а также резидентом Российской Федерации. Т.о., согласно ТК ТС, Ваша фирма может быть декларантом товаров и сама подавать декларации в таможню. Для декларирования грузов рекомендуем Вам подать данные о своей фирме (уставные и пр. документы) до начала таможенного оформления в отдел статистики, для осуществления расчетов Вам нужно открыть валютный счет в банке и оформить Паспорт сделки, а также заранее уточнить и подготовить все документы для таможенного оформления. Никакие специальные разрешения для декларирования собственных грузов не нужны.
  • Как осуществляется перевозка опасных грузов? Особенности организации перевозки.
    В России опасные грузы подразделяются на 9 классов согласно ГОСТ 19433-88 "Грузы опасные. Классификация и маркировка" (Постановление Госстандарта СССР от 19 августа 1988 г. N 2957).
  • Что делать если ввозится меньше товара, чем указано в документах?
    На практике бывают случаи, когда в товаросопроводительных документах указывают неверное количество ввозимых товаров. Нарушением по КоАП считается только тот случай, когда ввозится больше товаров, чем указано в документах. Т.е. при заявлении транзита и последующем декларировании есть риск «недостоверного декларирования», что может послужить причиной недоплаты таможенных платежей или уклонением от соблюдения запретов и ограничений (статья 16.2 КоАП).
ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задайте Ваш вопрос и наш специалист будет рад вам помочь