Международны воздушные авиаперевозки Южного федерального округа

НАШИ КООРДИНАТЫ:

Офис: М.О. г. Домодедово, Каширское шоссе, 7А, офис 404
Наши телефоны: +7(495)-744-68-45, +7(926)-576-72-66
склад: аэропорт Домодедово, ул.Аэропорт 7/2 

e-mail: info@fortuna-aero.ru
            fortuna2005.62@mail.ru

 
Яндекс цитирования

Воздушные авиаперевозки Южного федерального округа, аэропорты Краснодара, Анапы, Ростов

Воздушные авиаперевозки Южного федерального округа – это большие объемы грузопотока, так как данный округ является центром пересечения множества привлекательных с точки зрения бизнеса магистралей. Компания «Фортуна-аэро-Карго» организует на достойном уровне воздушные авиаперевозки, конечными или транзитными пунктами которых будут аэропорты Южного федерального округа. Популярные авиаперевозки Ростов, большой терминал и большая география полетов из Ростова.

Одним из наиболее привлекательным в этом отношении является, пожалуй, международный аэропорт «Волгоград». Хорошо развитая инфраструктура аэропорта включает не только все условия для обслуживания пассажиров, но и располагает достаточным оснащением для хранения, отправки и принятия различных грузов. На территории аэропорта есть склад для хранения грузов. Авиаперевозки – наиболее популярный способ транспортировки грузов по территории округа. Связано это с трудностями авто и железнодорожных перевозок.

Оснащенный отдельным грузовым терминалом международный аэропорт в Краснодаре также является одним из наиболее развитых пунктов на пути груза по Южному округу или за его пределы. 22 авиакомпании совершают рейсы в 48 направлениях из краснодарского аэропорта. Это регулярные и чартерные рейсы из разных городов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. 

Аэропорт, находящийся в курортной зоне и обслуживающий города Анапа, Новороссийск, Темрюк, один из 20 ведущих аэропортов России, осуществляющий рейсы в 40 направлениях – аэропорт «Анапа» сотрудничает с 27 авиакомпаниями.

Компания «Фортуна-аэро-Карго» в кратчайшие сроки готова организовать грузовые воздушные авиаперевозки на территорию Южного федерального округа, доставку Вашего груза на склады аэропортов таких городов, как Ростов-на-Дону, Ставрополь, Астрахань, Махачкала, Грозный. Мы предлагаем Вам ознакомиться с формой заявки и договора, а также помощь наших специалистов в выборе подходящего маршрута для транспортировки Вашего груза.

Авиаперевозки воздушными коридорами Южного федерального округа
© 2007 ООО Фортуна-Аэро-Карго

Создать сайт в Мегагрупп.ру